【野菜たっぷりミニハンバーグ・スパゲッティ】サステナブルなレシピです。 レシピあり

【野菜たっぷりミニハンバーグ・スパゲッティ】サステナブルなレシピです。
  1. おいしそう!

皆様、おはようございます。 モニターコラボ広告企画に参加して、 サステナブルなレシピのご紹介です。 冷蔵庫の余り物を捨てずに使うレシピです! トマトが完熟で、腐りかけていて、 それを、そのまま、トマト缶の代わりに 使うと美味しいトマトソースができますよ。 【野菜たっぷりミニハンバーグ・スパゲッティ】 材料 2人分 豚ひき肉100g 玉ねぎ100g レンコン50g ニンジン50g トマ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。