レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 居酒屋で今の時期、よく出てくる小エビの素揚げ。 これが美味しくて、やめられない、止まらない!味。 産直で売られていたので即買い! おうちで揚げてみました。 セモリナ粉をまぶしたら、カリカリ感が倍増! 無い場合は素揚げでね。 【小エビのカリッと揚げ】 材料 2人 小エビ130g セモリナ粉 *小麦粉を粗く挽いたもの。 揚げ油適量 塩少々 レモン1/4個 ......
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
絶品スコーンで朝ごはん...
危険!!ごはんを食べ過...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群