レシピブログ
皆様、おはようございます。 居酒屋で今の時期、よく出てくる小エビの素揚げ。 これが美味しくて、やめられない、止まらない!味。 産直で売られていたので即買い! おうちで揚げてみました。 セモリナ粉をまぶしたら、カリカリ感が倍増! 無い場合は素揚げでね。 【小エビのカリッと揚げ】 材料 2人 小エビ130g セモリナ粉 *小麦粉を粗く挽いたもの。 揚げ油適量 塩少々 レモン1/4個 ......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット