レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 居酒屋で今の時期、よく出てくる小エビの素揚げ。 これが美味しくて、やめられない、止まらない!味。 産直で売られていたので即買い! おうちで揚げてみました。 セモリナ粉をまぶしたら、カリカリ感が倍増! 無い場合は素揚げでね。 【小エビのカリッと揚げ】 材料 2人 小エビ130g セモリナ粉 *小麦粉を粗く挽いたもの。 揚げ油適量 塩少々 レモン1/4個 ......
ごはんがススム!なすの...
健康ごはん♪大根の葉と...
危険!!ごはんを食べ過...
ソーダブレッド《30分...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...