レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 アボカドって切った後に 固い!!まだ早かった、って時が ありますよね。 火を通すと美味しくなるので フライがお勧めです。 ヒレカツを作ったついでにフライにしてみました。 【アボカドのフライ】 材料 2人分 アボカド1/2個 卵1/2 薄力粉大さじ1 水小さじ1 揚げ油適量 作り方 ①アボカドを食べやすい大きさにカットする。 ②卵を溶いて半量をバット......
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
カニとアボカドのカクテ...
トマトとアボカド、カマ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...