レシピブログ
皆様、おはようございます。 アボカドって切った後に 固い!!まだ早かった、って時が ありますよね。 火を通すと美味しくなるので フライがお勧めです。 ヒレカツを作ったついでにフライにしてみました。 【アボカドのフライ】 材料 2人分 アボカド1/2個 卵1/2 薄力粉大さじ1 水小さじ1 揚げ油適量 作り方 ①アボカドを食べやすい大きさにカットする。 ②卵を溶いて半量をバット......
クリーミーでコクがある...
1口おつまみ♪アボカド...
簡単サーモンとアボカド...
豆腐アボカドグラタン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ