レシピブログ
皆様、おはようございます。 アボカドって切った後に 固い!!まだ早かった、って時が ありますよね。 火を通すと美味しくなるので フライがお勧めです。 ヒレカツを作ったついでにフライにしてみました。 【アボカドのフライ】 材料 2人分 アボカド1/2個 卵1/2 薄力粉大さじ1 水小さじ1 揚げ油適量 作り方 ①アボカドを食べやすい大きさにカットする。 ②卵を溶いて半量をバット......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
バターなし!アボカドと...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト