レシピブログ
皆様、おはようございます。 アボカドって切った後に 固い!!まだ早かった、って時が ありますよね。 火を通すと美味しくなるので フライがお勧めです。 ヒレカツを作ったついでにフライにしてみました。 【アボカドのフライ】 材料 2人分 アボカド1/2個 卵1/2 薄力粉大さじ1 水小さじ1 揚げ油適量 作り方 ①アボカドを食べやすい大きさにカットする。 ②卵を溶いて半量をバット......
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
アボカドとジャガイモの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...