レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 ポタージュを作るときは ジャガイモを入れてとろみをつけます。 でも、カブでもとろみがつくんです。 今回はコンソメを使わず 液体塩こうじだけで味付けします。 だから、とっても優しい味で カブとカリフラワーの甘さが感じられます。 体にいいクリスマスディナーを作りたい方に お勧めです。 栄養スープにもなりますよ。 【カリフラワーとカブのポタージュ】 材料 4人分......
カリフラワーの葉っぱの...
まるごとカリフラワーの...
カリフラワーとパプリカ...
カリフラワーのきんぴら
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群