レシピブログ
皆様、おはようございます。 ポタージュを作るときは ジャガイモを入れてとろみをつけます。 でも、カブでもとろみがつくんです。 今回はコンソメを使わず 液体塩こうじだけで味付けします。 だから、とっても優しい味で カブとカリフラワーの甘さが感じられます。 体にいいクリスマスディナーを作りたい方に お勧めです。 栄養スープにもなりますよ。 【カリフラワーとカブのポタージュ】 材料 4人分......
カリフラワーと人参の冬...
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーたっぷりカ...
カリフラワーとブロッコ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...