レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 ポタージュを作るときは ジャガイモを入れてとろみをつけます。 でも、カブでもとろみがつくんです。 今回はコンソメを使わず 液体塩こうじだけで味付けします。 だから、とっても優しい味で カブとカリフラワーの甘さが感じられます。 体にいいクリスマスディナーを作りたい方に お勧めです。 栄養スープにもなりますよ。 【カリフラワーとカブのポタージュ】 材料 4人分......
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーたっぷりカ...
カリフラワーとゆで卵の...
まるごとカリフラワーの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】