レシピブログ
皆様、おはようございます。 ポタージュを作るときは ジャガイモを入れてとろみをつけます。 でも、カブでもとろみがつくんです。 今回はコンソメを使わず 液体塩こうじだけで味付けします。 だから、とっても優しい味で カブとカリフラワーの甘さが感じられます。 体にいいクリスマスディナーを作りたい方に お勧めです。 栄養スープにもなりますよ。 【カリフラワーとカブのポタージュ】 材料 4人分......
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーのきんぴら
カリフラワーと人参のポ...
簡単一品☆カリフラワー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...