レシピブログ
今日はお節料理教室でした。 そして、年越しそばも食べました。 まずは、年越しそばをご紹介しますね。 【肉そば】 材料 2人分 そば200g 豚肉薄切り100g 長ネギ1/2本 マイタケ100g 三つ葉適量 Aだし汁400ml Aだし醤油大さじ1 Aみりん大さじ1 作り方 ①そばは表示時間茹でて冷水で〆ておく。 ②長ネギは斜め切り。マイタケは縦に割いておく。 ミツバは3センチ程......
瓦そば!ホットプレート...
〆はそば!きのこたっぷ...
おそば屋さんのカツ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ