【きんかん香るミートソースパスタ】いつものミートソースが春色に。 レシピあり

【きんかん香るミートソースパスタ】いつものミートソースが春色に。
  1. おいしそう!

おはようございます。 金柑を刻んでパスタに載せたら 柚子とは違う香りでさわやか春気分になりました。 金柑は丸ごと生で食べられるので 色んなお料理に活用できますよ。 【きんかん香るミートソースパスタ】 材料 2人分 パスタ100g 菜の花50g 金柑2個 新たまねぎ50g 春人参50g セロリ50g トマト150g 合いびき肉50g すりおろし生姜小さじ1 オリーブオイル大さじ1 ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。