レシピブログ
おはようございます。 朝どれの鮮度抜群の小エビに出会ったので 素揚げにしました。 「とろりんぱ」という目の細かい 片栗粉を使って、カリッと仕上がりました。 【小エビ揚げ】 材料 作りやすい分量 小エビ250g 揚げ油適量 塩適量 片栗粉大さじ1 作り方 ①小エビをボウルに入れ水をたっぷり入れ洗う。 2度水を替えたらザルにあげて水けを切り キッチンペーパーで抑えて水けを取る。 ......
ごはんがすすむ簡単和総...
竹の子ごはん
ココアの簡単レンジケー...
しょうゆ麹で炊いた筍ご...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...