レシピブログ
おはようございます。 朝どれの鮮度抜群の小エビに出会ったので 素揚げにしました。 「とろりんぱ」という目の細かい 片栗粉を使って、カリッと仕上がりました。 【小エビ揚げ】 材料 作りやすい分量 小エビ250g 揚げ油適量 塩適量 片栗粉大さじ1 作り方 ①小エビをボウルに入れ水をたっぷり入れ洗う。 2度水を替えたらザルにあげて水けを切り キッチンペーパーで抑えて水けを取る。 ......
危険!!ごはんを食べ過...
朝ごはん 5分で褒めら...
絶品スコーンで朝ごはん...
【栄養満点朝ごはん】薬...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...