レシピブログ
おはようございます。 朝どれの鮮度抜群の小エビに出会ったので 素揚げにしました。 「とろりんぱ」という目の細かい 片栗粉を使って、カリッと仕上がりました。 【小エビ揚げ】 材料 作りやすい分量 小エビ250g 揚げ油適量 塩適量 片栗粉大さじ1 作り方 ①小エビをボウルに入れ水をたっぷり入れ洗う。 2度水を替えたらザルにあげて水けを切り キッチンペーパーで抑えて水けを取る。 ......
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
タコライス風ミートソー...
レンジで1分!チーズフ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ