レシピブログ
おはようございます。 フランス料理の アッシェ・パルマンティエは みじん切りにした具材を炒め、 その上にマッシュしたジャガイモをを載せて 焼いて作るグラタンのようなもの。 チーズを載せずに焼くことも あるのですが、 私はたっぷりチーズを載せる派です。 ダイエット中やあっさりが好きな方は 無しでもOkですよ。 【アッシェ・パルマンティエ】 材料 2人分 じゃがいも200g セロリ100......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
かぼちゃといろいろ野菜...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...