レシピブログ
おはようございます。 昨日は恒例の岩牡蠣料理教室でした。 もう10年くらい続いているかしら。 友人の岩牡蠣養殖業者さんの 販路拡大のお手伝いで IKTラボと称して、海と街と里をつなぐ 取組です。 さて、昨日作ったカキオコは岩牡蠣の 大きさにみんなびっくり。 別に焼いて載せるタイプにしてみました。 ぷっくり美味しい手のひらサイズの 岩牡蠣でした。 教室では当日の朝に全部剥いて持って......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
揚げ焼きのぷりっぷりっ...
低糖質!トースターで簡...
牡蠣とネギのレモン酢✖...
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【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
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