【グリル舞茸】焼くだけなのに美味しい居酒屋飯。 レシピあり

【グリル舞茸】焼くだけなのに美味しい居酒屋飯。
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日の夜に作った1品。 グリル舞茸。 使い忘れていた舞茸を発見! とりあえず焼きました(笑) 【グリル舞茸】 材料 2人分 舞茸1パック 麺つゆ2倍濃縮小さじ1 粗塩少々 作り方 ①舞茸をさっと洗って、根元から手で割り グリルに載せる。 ②中火で6分焼く。 ③ボウルに入れ麺つゆをかけて混ぜる。 ④皿に盛り付け粗時を少々ふりかける。 お試し......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。