レシピブログ
おはようございます。 アジを甘酢で漬けたエスカベッシュ。 南蛮漬けのことです。 今回はこれ、 を使って手軽に作りました。 【アジのエスカベッシュ】 材料 2人分 アジ(3枚おろし・骨抜き)1尾(190g) 玉ねぎ100g にんじん50g エバラ浅漬けまろやか甘酢100ml 塩少々 コショウ少々 油大さじ2 小麦粉大さじ1 作り方 ①玉ねぎとにんじんは千切りにしてボウルに入れ ......
自家製小アジの丸干し
フライパンで☆アジの香...
カリッじゅわ〜♪♪な、...
小アジの油を使わない唐...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール