レシピブログ
おはようございます。 アジを甘酢で漬けたエスカベッシュ。 南蛮漬けのことです。 今回はこれ、 を使って手軽に作りました。 【アジのエスカベッシュ】 材料 2人分 アジ(3枚おろし・骨抜き)1尾(190g) 玉ねぎ100g にんじん50g エバラ浅漬けまろやか甘酢100ml 塩少々 コショウ少々 油大さじ2 小麦粉大さじ1 作り方 ①玉ねぎとにんじんは千切りにしてボウルに入れ ......
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
釣ったあじで、アジフラ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...