レシピブログ
おはようございます。 アジを甘酢で漬けたエスカベッシュ。 南蛮漬けのことです。 今回はこれ、 を使って手軽に作りました。 【アジのエスカベッシュ】 材料 2人分 アジ(3枚おろし・骨抜き)1尾(190g) 玉ねぎ100g にんじん50g エバラ浅漬けまろやか甘酢100ml 塩少々 コショウ少々 油大さじ2 小麦粉大さじ1 作り方 ①玉ねぎとにんじんは千切りにしてボウルに入れ ......
自家製小アジの丸干し
小アジの油を使わない唐...
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」