レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 アジを甘酢で漬けたエスカベッシュ。 南蛮漬けのことです。 今回はこれ、 を使って手軽に作りました。 【アジのエスカベッシュ】 材料 2人分 アジ(3枚おろし・骨抜き)1尾(190g) 玉ねぎ100g にんじん50g エバラ浅漬けまろやか甘酢100ml 塩少々 コショウ少々 油大さじ2 小麦粉大さじ1 作り方 ①玉ねぎとにんじんは千切りにしてボウルに入れ ......
釣った魚でアジフライ(...
今晩のおかずも!おつま...
カリポリッ!まるごと豆...
自家製小アジの丸干し
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...