レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 旬の小エビを見つけると、 買って素揚げにするのが好きでした。 今回はてんぷら粉があったので まぶしてから揚げてみたら、 これが、よりサクサクで美味しい! 赤海老やもさ海老など、 「じゃこえび」とこのあたりでは 呼ばれるそうで、小さい海老、 乾燥させる前の小エビが店頭に並びます。 これを見つけたら揚げたくなる。 大人のえびせんです! 【小エビの天ぷら】 材料 ......
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
甘海老の味噌汁
プリプリ海老はんぺん
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット