レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 テレビでベトナムの食の旅行番組を見ていたら 食べたくなってしまった生春巻き。 なんと現地では生春巻きの皮を乾燥したまま フライパンに載せてピザのような具材を載せて 半分に折って売られている食べ物がありました。 面白いですね、食文化って。これも作ってみようかな。 今日は生春巻きにしましょう! 【海老とモッツァレラチーズの生春巻き】 材料 4本分 海老8個(100g......
春巻きの皮のおつまみス...
鶏ささみとくるみの洋風...
手軽にアジア気分♪さっ...
むね肉でも◎ササミしそ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ