レシピブログ
おはようございます。 テレビでベトナムの食の旅行番組を見ていたら 食べたくなってしまった生春巻き。 なんと現地では生春巻きの皮を乾燥したまま フライパンに載せてピザのような具材を載せて 半分に折って売られている食べ物がありました。 面白いですね、食文化って。これも作ってみようかな。 今日は生春巻きにしましょう! 【海老とモッツァレラチーズの生春巻き】 材料 4本分 海老8個(100g......
春巻きの皮のおつまみス...
スキレットde春巻きの...
5分でおもてなし 春巻...
ささみとカマンベールの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....