レシピブログ
おはようございます。 テレビでベトナムの食の旅行番組を見ていたら 食べたくなってしまった生春巻き。 なんと現地では生春巻きの皮を乾燥したまま フライパンに載せてピザのような具材を載せて 半分に折って売られている食べ物がありました。 面白いですね、食文化って。これも作ってみようかな。 今日は生春巻きにしましょう! 【海老とモッツァレラチーズの生春巻き】 材料 4本分 海老8個(100g......
鶏ささみとチーズの紫蘇...
春巻きの皮のおつまみス...
ささみとカマンベールの...
ホタテとレンコンの野菜...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...