レシピブログ
おはようございます。 テレビでベトナムの食の旅行番組を見ていたら 食べたくなってしまった生春巻き。 なんと現地では生春巻きの皮を乾燥したまま フライパンに載せてピザのような具材を載せて 半分に折って売られている食べ物がありました。 面白いですね、食文化って。これも作ってみようかな。 今日は生春巻きにしましょう! 【海老とモッツァレラチーズの生春巻き】 材料 4本分 海老8個(100g......
塩麹の焼き春巻き
鶏ささみとチーズの紫蘇...
鶏胸肉の韓国風春巻き
少しの油で簡単♪「ブル...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...