レシピブログ
おはようございます。 野菜料理家やのくにこです。 連日、淡路島のレタスを使ってお料理してきました。 最終日はお味噌汁にしてみました。 火を加えてくたっとしても、食べると シャキシャキするから美味しい! 最後に加えてさっと火を通すのもポイントです。 【レタスとなめこの味噌汁】 材料 2人分 なめこ50g レタス50g 味噌大さじ1 だし汁300ml 作り方 ①なめこはザルに入れ......
レタスとみかんのサラダ...
肉団子のレタス包み蒸し
レタスとウインナーと玉...
その日になくなるレタス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!