やみつきの味!【豚肉とごぼうの甘辛甘酢炒め】フライパンひとつで15分で完成! レシピあり

やみつきの味!【豚肉とごぼうの甘辛甘酢炒め】フライパンひとつで15分で完成!
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 野菜料理家やのくにこです。 大掃除を少しづつしています。 ごみが大量に出ます。 大掃除って大切ですね。 さて、沢山作ってレンチンして食べてもいい 美味しいおかずをご紹介します。 根菜類は体を温めるので、冷蔵庫の残り物で 作ってもいいですよ。 【豚肉とごのうの甘辛甘酢炒め】 材料 2人~3人分 豚ロース肉薄切り300g *豚こまや切り落としでもOKです。 *鶏......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。