レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 野菜料理家やのくにこです。 鶏むね肉を液体塩こうじに浸けて、 これ、焼きてんぷら粉をまぶして揚げ焼きしただけなの。 外はカリッと中はジューシーで美味しかったよ。 【鶏焼き】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 液体塩こうじ大さじ1 焼きてんぷら粉大さじ2 揚げ油適量 作り方 ①鶏むね肉をポリ袋に入れ液体塩こうじを 揉みこんで1時間~1晩おく。 ②鶏むね肉をそぎ切......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...