レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 野菜料理家やのくにこです。 鶏むね肉を液体塩こうじに浸けて、 これ、焼きてんぷら粉をまぶして揚げ焼きしただけなの。 外はカリッと中はジューシーで美味しかったよ。 【鶏焼き】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 液体塩こうじ大さじ1 焼きてんぷら粉大さじ2 揚げ油適量 作り方 ①鶏むね肉をポリ袋に入れ液体塩こうじを 揉みこんで1時間~1晩おく。 ②鶏むね肉をそぎ切......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お弁当に少量おかず*鶏...
作り置き常備菜*しっと...
味付けはめんつゆのみ!...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群