レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 野菜料理家やのくにこです。 鶏むね肉を液体塩こうじに浸けて、 これ、焼きてんぷら粉をまぶして揚げ焼きしただけなの。 外はカリッと中はジューシーで美味しかったよ。 【鶏焼き】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 液体塩こうじ大さじ1 焼きてんぷら粉大さじ2 揚げ油適量 作り方 ①鶏むね肉をポリ袋に入れ液体塩こうじを 揉みこんで1時間~1晩おく。 ②鶏むね肉をそぎ切......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...