レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 野菜料理家やのくにこです。 鶏むね肉を液体塩こうじに浸けて、 これ、焼きてんぷら粉をまぶして揚げ焼きしただけなの。 外はカリッと中はジューシーで美味しかったよ。 【鶏焼き】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 液体塩こうじ大さじ1 焼きてんぷら粉大さじ2 揚げ油適量 作り方 ①鶏むね肉をポリ袋に入れ液体塩こうじを 揉みこんで1時間~1晩おく。 ②鶏むね肉をそぎ切......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)