レシピブログ
おはようございます。 野菜料理家やのくにこです。 鶏むね肉を液体塩こうじに浸けて、 これ、焼きてんぷら粉をまぶして揚げ焼きしただけなの。 外はカリッと中はジューシーで美味しかったよ。 【鶏焼き】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 液体塩こうじ大さじ1 焼きてんぷら粉大さじ2 揚げ油適量 作り方 ①鶏むね肉をポリ袋に入れ液体塩こうじを 揉みこんで1時間~1晩おく。 ②鶏むね肉をそぎ切......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
野菜たっぷり鶏ササミの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】