レシピブログ
白菜のチヂミ 材料 白菜 60g 長ネギ 1/3本 わかめ(乾燥) 2g ちくわ 1本(えびやいか、豚肉でもOK) 卵 1個 小麦粉 80g 水 120CC ごま油 小さじ2 1.白菜は芯の部分は繊維に沿って2~3mmに、葉の部分は5㎜くらいのざく切りにする。 長ネギは新みじん切り。ちくわは輪切りにし、ワカメは水で戻し絞っておく。 2.ボウル......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳を使わない☆も...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...