夏にピッタリ♪ 鮭の南蛮漬け レシピあり

夏にピッタリ♪ 鮭の南蛮漬け
  1. おいしそう!

毎日お酢生活。 年中、お酢ラーですが、暑くなってくると外食でも とにかくお酢、オスーお酢くださいっ! と頼んでは、じゃばじゃばとかける始末。 昨日ご紹介した、わたし的バイブル本のレシピ通りに、週に1度は 作っています。 京都のお酢屋のお酢レシピ  (アスキームック社) ◆ 鮭の南蛮漬け◆ 鮭の切り身 300g            ~南蛮酢の材料~ 塩・こしょう 少々         ......

にりんこさん

にりんこさん

西麻布在住11年目の主婦です。 チーズプロフェッショナルでもあります♪