レシピブログ
しっとり柔らか♡チキンカツ かぼちゃのゴロゴロサラダ 鶏むね肉が安く売っていたので、 チキンカツを仕込みました^^ 胸肉はポリ袋に入れて、 少量の砂糖、塩、料理酒、マヨネーズで揉んで 半日~1日置けば、驚くほどしっとり柔らかになります♪ ...
油揚げの肉詰め煮
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール