レシピブログ
こんにちは。 今日から4月、新年度のスタートですね。 息子の大好きな桜の季節 そこで本日は、 ヘルシーで栄養満点なさくら香る和スイーツ「 桜のアーモンドミルク餅 」 のご紹介をさせていただきたいなと思います。 「桜のアーモンドミルク餅」の作り方。 【材料】 ・本葛粉 50g ・水 120ml ・豆乳 50ml ・お塩 ひとつまみ ・アーモンドミルク 250ml ・はちみつ(濃縮甘酒でもo......
【小麦粉なし・BPなし...
パリパリ野菜と香ばしい...
《スウェーデンのお菓子...
アーモンドペースト入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき