レシピブログ
今日の晩御飯です。 豆腐と小松菜のそぼろ丼(225円) 焼きししゃも(156円) 新ごぼうサラダ(109円) わかめとカイワレの味噌汁(10円) 4人分で約500円です。 今日は豆腐と小松菜でヘルシーな丼にした。簡単に出来て、栄養たっぷりの1品だ。小松菜の代わりに大根葉やカブの葉でも美味しい。丼の上に目玉焼きや温泉卵をのせてくずして食べてもいい。今日は朝食に目玉焼きをしたので卵はなしにした。 ......
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単和総菜◎小...
小松菜と大豆のサラダ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ