鶏と根菜の甘酢炒め&冷凍コーンでコーンスープ レシピあり

鶏と根菜の甘酢炒め&冷凍コーンでコーンスープ
  1. 1
    おいしそう!

今日の晩御飯です。 鶏と根菜の甘酢炒め(248円) ニラともやしのチヂミ(108円) 冷凍コーンでコーンスープ(35円) ご飯(95円) 4人分で約486円です。   今日は中華料理。この間、娘と主人がテレビの料理番組で作っていた鶏の甘酢炒めが美味しそうだったと言っていた。娘も食べたいと・・・。今日は鶏胸肉といろいろと残っている根菜を使って甘酢炒めにしてみた。私はテレビを見ていなかったので、近いも......

yokoさん

yokoさん

10歳と3歳の子供のママです。料理やお菓子作りが好きです。節約しつつ、家族の健康を考えた毎日の晩御飯を載せています。