レシピブログ
今日の晩御飯です。 ししゃもの南蛮漬け(197円) 大根葉と油揚げのしっとり炒め煮(64円) スパゲティーサラダ(40円) かき玉汁(15円) ご飯(95円) 4人分で約411円です。 今日はししゃもで南蛮漬け。主人と娘は酸っぱいものがちょっと苦手なので、南蛮漬けはとっても久しぶり。アジで作ることが多いんだけど、今日はししゃもを使った。焼きししゃもは頭を取って食べている主人も頭から丸かぶりでき......
ししゃもの炭火焼
イタリアン風ピリ辛しし...
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...