レシピブログ
ひじきの煮物リメイク!炊き込みごはん 1. 米を普通に洗い ひじきの煮物の残りを加えます 足りない分の水量を加え炊きます ひじきと豆、油揚げなどで煮物を作ったけど ほっとんど私しか食べない・・・ 炊き込みご飯にしたら みーんなぺロりと食べてしまいました。 煮物は刻んで米と一緒に炊くと まーまーな炊き込みご飯に変化するので 煮物を片づけたい時におすすめ。 義父の母宅と妹宅におすそわけしました......
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子