煮物リメイク炊き込みご飯・鶏牛蒡のバター醤油炒め・豚バラのコチュジャンソースがけ レシピあり

煮物リメイク炊き込みご飯・鶏牛蒡のバター醤油炒め・豚バラのコチュジャンソースがけ
  1. おいしそう!

ひじきの煮物リメイク!炊き込みごはん 1. 米を普通に洗い   ひじきの煮物の残りを加えます   足りない分の水量を加え炊きます ひじきと豆、油揚げなどで煮物を作ったけど ほっとんど私しか食べない・・・ 炊き込みご飯にしたら みーんなぺロりと食べてしまいました。 煮物は刻んで米と一緒に炊くと まーまーな炊き込みご飯に変化するので 煮物を片づけたい時におすすめ。 義父の母宅と妹宅におすそわけしました......

かんみさん

かんみさん

家族5人、1か月の食費3万円でのやりくり節約ごはんを公開