レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天津飯 1.鍋に中華スープ(水+ウエイパー)300mlを火にかけ 砂糖・醤油・酢・酒・オイスターソースを各大さじ1づつ加えカニカマをほぐしたものも加え煮る 水溶き片栗粉でとろみをつける 2.フライパンに油を熱し溶き卵1人1個を順に流しいれ半熟になったらご飯の上にのせる 3.2.の上に1.をかけあればネギや紅ショウガをのせて カリっとジューシーなから揚げ 1.袋に一口大に切った鶏もも肉を入れ......
カニカマでお手軽天津飯
簡単本格!天津飯〜⭐︎
にんじんドレッシングで...
天津飯
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...