チーズフォンデュ・高野豆腐丼・にんにくスープ レシピあり

チーズフォンデュ・高野豆腐丼・にんにくスープ
  1. おいしそう!

 2月20日(日曜日)の晩ごはん、 チーズフォンデュパーティー でした。 具材は ブロッコリー、うずら、ヤングコーン、ウインナー、ミニトマト、照り焼きチキン、海老 。 とろけるチーズに牛乳を加えレンジでチンして耐熱皿に入れホットプレートに。 2月21日(月曜日)の晩ごはんです。 使った材料 高野豆腐 3枚 ・・・59円 卵5個 ・・・89円 玉ねぎ1個 ・・・37円 天かす少々 ・・・15円 これ......

かんみさん

かんみさん

家族5人、1か月の食費3万円でのやりくり節約ごはんを公開