レシピブログ
サンドイッチ弁当 ・前日のトンカツの残りとキャベツサンドイッチ ・卵サンド 昨日焼いた山型食パンでサンドイッチ。 山型食パン HBに ・強力粉200g ・全粒粉50g ・塩3g ・バター20g ・砂糖15g ・スキムミルク15g ・水175g ・ドライイースト3g ・黒ゴマ大さじ1 ・白ゴマ大さじ1 をセットして生地作りスタート。 取り出してガス抜きしてベンチタイム15分。 3つに分割して型に入れ......
コーンとツナのサンドイ...
こいのぼりのサンドイッ...
スモークサーモンのフィ...
安室透サンドイッチの再...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...