レシピブログ
鶏と小松菜のバター醤油1.フライパンにサラダ油を熱しにんにくスライスをカリッとソテーして取り出す2.鶏胸肉はそぎぎり、小松菜は食べやすい大きさに切る3.1.のフライパンを再び熱し片栗粉と塩コショウをまぶした鶏胸肉を焼いていく4.さらに小松菜も炒めてバター大さじ1、醤油小さじ2、塩コショウで味を調えて 器に盛りにんにくチップを散らす片栗粉をまぶしているから鶏胸肉はしっとりやわらかに仕上がります。&......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...