レシピブログ
鍋の残った具材&汁、すべて利用してリメイクレシピ3品作りました。・春巻き・茶碗蒸し・味噌炒めです。残った具材。長いも、厚揚げ、がんも、しゅうまい、ニラなど。旦那が不在やったからめっちゃ余ったのー。春巻き。 ながいも、しゅうまい、がんもをボウルでつぶして春巻きの皮で巻きました。この時汁けをなるべく切って。170度ぐらいの油でカラッと。汁け、気になったけどうまく揚がりました。鍋(和風)から春......
スキレットで🎵すだちと...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール