レシピブログ
鍋の残った具材&汁、すべて利用してリメイクレシピ3品作りました。・春巻き・茶碗蒸し・味噌炒めです。残った具材。長いも、厚揚げ、がんも、しゅうまい、ニラなど。旦那が不在やったからめっちゃ余ったのー。春巻き。 ながいも、しゅうまい、がんもをボウルでつぶして春巻きの皮で巻きました。この時汁けをなるべく切って。170度ぐらいの油でカラッと。汁け、気になったけどうまく揚がりました。鍋(和風)から春......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り