レシピブログ
ごはんにのせるだけでちょっと豪華なお弁当に変身♪
★材料
(1人分)
豚こま切れ肉
50g
卵
1個
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに油を熱し、豚こま切れ肉を広げ焼く
2.
①に卵を落とし入れ、黄身を少しつぶして塩コショウ少々して蓋をして蒸し焼きにする。
3.
ごはんの上にのせてソースやマヨネーズをかけて完成!
弁当にはごはんに乗せるととんぺい丼になります!
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
ごはんがパクパクすすむ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...