レシピブログ
ごはんにのせるだけでちょっと豪華なお弁当に変身♪
★材料
(1人分)
豚こま切れ肉
50g
卵
1個
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに油を熱し、豚こま切れ肉を広げ焼く
2.
①に卵を落とし入れ、黄身を少しつぶして塩コショウ少々して蓋をして蒸し焼きにする。
3.
ごはんの上にのせてソースやマヨネーズをかけて完成!
弁当にはごはんに乗せるととんぺい丼になります!
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
のこりごはんdeおせん...
竹の子ごはん
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜