レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごはんにのせるだけでちょっと豪華なお弁当に変身♪
★材料
(1人分)
豚こま切れ肉
50g
卵
1個
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに油を熱し、豚こま切れ肉を広げ焼く
2.
①に卵を落とし入れ、黄身を少しつぶして塩コショウ少々して蓋をして蒸し焼きにする。
3.
ごはんの上にのせてソースやマヨネーズをかけて完成!
弁当にはごはんに乗せるととんぺい丼になります!
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんがパクパクすすむ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...