レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごはんにのせるだけでちょっと豪華なお弁当に変身♪
★材料
(1人分)
豚こま切れ肉
50g
卵
1個
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに油を熱し、豚こま切れ肉を広げ焼く
2.
①に卵を落とし入れ、黄身を少しつぶして塩コショウ少々して蓋をして蒸し焼きにする。
3.
ごはんの上にのせてソースやマヨネーズをかけて完成!
弁当にはごはんに乗せるととんぺい丼になります!
タコライス風ひき肉ごは...
そら豆と塩昆布ごはん
ごはんがすすむ♪梅しそ...
●ごはんに合う合う~♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット