レシピブログ
照りっとした手羽元が、食欲をそそります〜♪ にんにくを丸ごと入れて、風味もアップ。 仕上げにみりんを加えることで、照りも出て上品な仕上がりに。 材料 <2人分> 25分 鶏手羽元 8本 にんにく 2片 ゆで卵 2個 A砂糖 大さじ2 Aしょうゆ、酒 各大さじ3 Aみりん 大さじ3 Aオイスターソース 小さじ1 A水 100ml 塩こしょう 少々 サ......
お家で焼き鳥・材料3つ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽先のディル焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き