チンゲン菜の白和え#本日のおうちごはん#離乳食後期 レシピあり

チンゲン菜の白和え#本日のおうちごはん#離乳食後期
  1. おいしそう!

チンゲン菜の白和え (離乳食・後期) こちらも カラダがよろこぶ出汁 を つかって簡単に 毎日の食事はかかせません。 大人と違って、 土台を作る状態の赤ちゃんにとって まっさらなカラダにとりいれるモノは 自然で添加物や塩分はもちろん やさしいものを取り入れたいものです。 そんな赤ちゃんにも とっってもおすすめな カラダがよろこぶ出汁 材料 青梗菜 葉先3枚 豆腐(絹ごし) 大さじ1 ......

まいのごはん。さん

まいのごはん。さん

『手頃な食材と身近な調味料で高みえレシピ』を発信中 小6・小5の年子姉妹の子育て奮闘中 ワンオペ育児中の30代のワーママです 子育てをしながらフルタイム勤務の経験を活かして、仕事や家事・子育てなどに追われる日々が大変でお料理に時間をかけられない・・・ でも家族がよろこぶ、おいしいご飯を作りたい!と、そんな忙しい方々へ向けて日々、研究しています。