レシピブログ
材料 かぼちゃ 20g 鶏ひき肉 10g カラダがよろこぶ出汁(だし汁) 小さじ 1 〜 2 ※ だし汁(水 100cc に対して、カラダがよろこぶ出汁 … 小さじ 1 ) 水溶き片栗粉 適量 つくりかた ①かぼちゃは皮、種、ワタをとりのぞいたら、 1cm 角の大きさに切って耐熱容器に入れたら電子レンジ( 600W )、 30 秒ほど加熱する。 ②ひき肉はさっと下茹でをする。 ③小鍋にだ......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
パパッと10分♪揚げず...
味付けはお砂糖のみ!か...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...