ル・クルーゼde人参と玉ねぎのミルクスープ レシピあり

ル・クルーゼde人参と玉ねぎのミルクスープ
  1. おいしそう!

こんばんは。 今日は、ル・クルーゼde人参と玉ねぎのミルクスープ 作りました。 前回の 人参と山芋のふわふわポタージュ より 人参のマイルドな甘さと雑味のない旨味が 本来の野菜の力を感じます。 人参が石焼き芋のような甘味になります。 。 またたっぷりのカロテンを含む人参は、 免疫力を高めて皮膚や粘膜を強くします。 油を加えたり細かくして食べるとより吸収率が UPするので人参のスープは、 ......

角谷 亘(すみや わたる)さん

角谷 亘(すみや わたる)さん

こんにちは、角谷 亘(すみや わたる)です。 現在は、父親が作るオーガニック野菜を使った料理を使って日々の料理を紹介しています。 オーガニック野菜の育てた方 家庭でできる絶品料理の作り方 を伝える活動を始めようと考えています。 よろしくお願いします。