ル・クルーゼde16穀米&冬野菜と鶏肉のリゾット レシピあり

ル・クルーゼde16穀米&冬野菜と鶏肉のリゾット
  1. おいしそう!

こんばんは。 『栄養多彩な穀物ごはんをもっと美味しく 食べられないかな~~~って思って』 思いついたのが 角谷家で人気ごはんの 『ねぎと鶏雑炊生姜風味』 をアレンジしよう! ってことにしました。この雑炊の味は、 家の近くの韓国料理屋さんの サムゲタン を 参考にして作りました。 16穀米&冬野菜のリゾット 材料 唐辛子オリーブオイル       大さじ3 にんにく     ......

角谷 亘(すみや わたる)さん

角谷 亘(すみや わたる)さん

こんにちは、角谷 亘(すみや わたる)です。 現在は、父親が作るオーガニック野菜を使った料理を使って日々の料理を紹介しています。 オーガニック野菜の育てた方 家庭でできる絶品料理の作り方 を伝える活動を始めようと考えています。 よろしくお願いします。