レシピブログ
こんばんは。 今日は、 昨日の生パスタ をラザニアにするまでの お話をします。ラザニアの場合は、麺の厚さを クリームパスタなどの平めん(タリアテッレなど)の 倍くらいの厚さが僕的には、 好き です。 手打ちパスタのミートソースやラザニアの時は、 パルミジャーノチーズと 唐辛子入りエクストラヴァージンオリーブオイル そして、赤ワインがあれば 『完全に イ タ リ ア にいる気分になれま......
ファルファッレのラザニ...
青菜と4種のハーブのラ...
塩とうふのラザニア
初心者さんも簡単なラザ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜