おうちdeイタリアン 本格ラザニア レシピあり

おうちdeイタリアン 本格ラザニア
  1. おいしそう!

こんばんは。 今日は、 昨日の生パスタ をラザニアにするまでの お話をします。ラザニアの場合は、麺の厚さを クリームパスタなどの平めん(タリアテッレなど)の 倍くらいの厚さが僕的には、 好き です。 手打ちパスタのミートソースやラザニアの時は、 パルミジャーノチーズと 唐辛子入りエクストラヴァージンオリーブオイル そして、赤ワインがあれば 『完全に イ タ リ ア にいる気分になれま......

角谷 亘(すみや わたる)さん

角谷 亘(すみや わたる)さん

こんにちは、角谷 亘(すみや わたる)です。 現在は、父親が作るオーガニック野菜を使った料理を使って日々の料理を紹介しています。 オーガニック野菜の育てた方 家庭でできる絶品料理の作り方 を伝える活動を始めようと考えています。 よろしくお願いします。