キャベツとアンチョビのスパゲティー オーガニック野菜料理 レシピあり

キャベツとアンチョビのスパゲティー オーガニック野菜料理
  1. おいしそう!

こんばんは(^-^)/ 昨日バジルより2週間遅れてやっとイタリアンパセリ が芽を出しました。 出ないんじゃないかと8割あきらめていました。 植物のパワーをちょっと忘れていました (;^_^A 今日の夕食は、畑で採れたキャベツで パスタを作りました。 やっぱり採れたての野菜のパスタ は、 香り が違いますね。 シンプルに美味しかったです。 キャベツとアンチョビのスパゲティー 材料  ......

角谷 亘(すみや わたる)さん

角谷 亘(すみや わたる)さん

こんにちは、角谷 亘(すみや わたる)です。 現在は、父親が作るオーガニック野菜を使った料理を使って日々の料理を紹介しています。 オーガニック野菜の育てた方 家庭でできる絶品料理の作り方 を伝える活動を始めようと考えています。 よろしくお願いします。