砂糖変わりのオニオンのエチュベ オーガニック野菜料理 レシピあり

砂糖変わりのオニオンのエチュベ オーガニック野菜料理
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、僕の料理で、一番よく使うテクニックを 紹介します。 ミネストローネ や オニオンスープ や ビシソワーズ での あの濃厚かつスッキリとした甘味は、 このオニオンのエチュベの力です。 エチュベは、蒸し煮にすることなんですが 玉ねぎのアリシンなど揮発性の高い成分は、 加熱すると甘味に変わります。 ここで 揮発性の高い成分を逃さず鍋の中に 閉じ込めることの......

角谷 亘(すみや わたる)さん

角谷 亘(すみや わたる)さん

こんにちは、角谷 亘(すみや わたる)です。 現在は、父親が作るオーガニック野菜を使った料理を使って日々の料理を紹介しています。 オーガニック野菜の育てた方 家庭でできる絶品料理の作り方 を伝える活動を始めようと考えています。 よろしくお願いします。