緑大豆と季節野菜のミネストローネ 玄米チーズおこげのリゾット レシピあり

緑大豆と季節野菜のミネストローネ 玄米チーズおこげのリゾット
  1. おいしそう!

明けましておめでとうございます。 今年も健康や美を意識した料理を 美味しくわかりやすく紹介していきます。 今回は、冬のパーティーで僕がよく作る 緑大豆のミネストローネ 玄米チーズおこげのリゾットです。 この料理は、先月のshihoちゃんの 出産ホームパーティーでも作ったメニューです http://shihostyle.com/blog......

角谷 亘(すみや わたる)さん

角谷 亘(すみや わたる)さん

こんにちは、角谷 亘(すみや わたる)です。 現在は、父親が作るオーガニック野菜を使った料理を使って日々の料理を紹介しています。 オーガニック野菜の育てた方 家庭でできる絶品料理の作り方 を伝える活動を始めようと考えています。 よろしくお願いします。