レシピブログ
今までシンプルに昆布だけでダシを取ったスープは飲んだことがなかった。これは精進料理。こしょうと煎り大豆がアクセントになっておいしかった。材料(2人分)だし昆布・・・・・・・・・・8g大豆(乾燥)・・・・・・・・1/3カップごぼう・・・・・・・・・・・・・10cm塩、こしょう・・・・・・・・・各少々水・・・・・・・・・・・・・・・・4カップ作り方1.だし昆布は1cm角に切る。ごぼうは小口切りにして水......
火も包丁不要!切り干し...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
もやしとピーマンの塩昆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット