レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今までシンプルに昆布だけでダシを取ったスープは飲んだことがなかった。これは精進料理。こしょうと煎り大豆がアクセントになっておいしかった。材料(2人分)だし昆布・・・・・・・・・・8g大豆(乾燥)・・・・・・・・1/3カップごぼう・・・・・・・・・・・・・10cm塩、こしょう・・・・・・・・・各少々水・・・・・・・・・・・・・・・・4カップ作り方1.だし昆布は1cm角に切る。ごぼうは小口切りにして水......
簡単☆大根消費!大根と...
オイルおにぎり(ハムと...
5分で!もやしと塩昆布...
塩昆布とかぶの葉炒め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...