レシピブログ
私は、魚介類が大好き。なので、新鮮な魚が手に入ると、ブイヤベースやアクアパッツア、パエリアなどをよく作る。でも、ちょっと魚が足りないなと思うときには、これを使う。今回は、カジキマグロとアスパラをトマトソースで和えたパスタを作ってみた。魚版のコンソメの素のようで、他にもクラムチャウダーなどにも使っている。あっさりしていながら、コンソメとは違う魚の出汁で、スティック状なのでとても使いやすい。友人にある......
【旨魚料理】メダイのニ...
魚焼きグリルで簡単焼き...
トースター・魚焼きグリ...
魚嫌いでも絶対食べれる...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...