レシピブログ
私は、魚介類が大好き。なので、新鮮な魚が手に入ると、ブイヤベースやアクアパッツア、パエリアなどをよく作る。でも、ちょっと魚が足りないなと思うときには、これを使う。今回は、カジキマグロとアスパラをトマトソースで和えたパスタを作ってみた。魚版のコンソメの素のようで、他にもクラムチャウダーなどにも使っている。あっさりしていながら、コンソメとは違う魚の出汁で、スティック状なのでとても使いやすい。友人にある......
お魚嫌いさんにも☆白身...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
【旨魚料理】メダイのニ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!