レシピブログ
私はリゾットが大好き!それで今回、このレトルトのミートソースを使ってリゾットを作ってみた。コンソメを溶かしたスープを作り(熱くしておく)、オリーブオイルで無洗米を透明になるまで炒めたら、コンソメを少しずつ加え炒めを繰り返し、20分。ちょっと手間はかかるが、インスタントで作ったとは思えないリゾット完成。今回のソースはひき肉粗めで本当に贅沢な味わいのソースなので、リゾットもとても本格的。知らなかったが......
鍋の後のリゾット
【絶品】味噌汁が残った...
超お手軽!トマトリゾッ...
簡単朝ごはん!即席15...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ