イタリアンテ・ボローニャ風ミートソース(キューピー) レシピあり

イタリアンテ・ボローニャ風ミートソース(キューピー)
  1. おいしそう!

私はリゾットが大好き!それで今回、このレトルトのミートソースを使ってリゾットを作ってみた。コンソメを溶かしたスープを作り(熱くしておく)、オリーブオイルで無洗米を透明になるまで炒めたら、コンソメを少しずつ加え炒めを繰り返し、20分。ちょっと手間はかかるが、インスタントで作ったとは思えないリゾット完成。今回のソースはひき肉粗めで本当に贅沢な味わいのソースなので、リゾットもとても本格的。知らなかったが......

らんまさん

らんまさん

好奇心旺盛で多趣味人間です。なんでも作ることが大好きです