「あとのせ鰹節が香る鍋つゆ(塩ベースのかつおだし☓魚介のうま味)」(にんべん)

「あとのせ鰹節が香る鍋つゆ(塩ベースのかつおだし☓魚介のうま味)」(にんべん)
  1. おいしそう!

にんべんの「あとのせ鰹節が香る鍋つゆ」の塩ベースのかつおだし☓魚介のうま味で鍋を作りましたメインは魚介のうまみたっぷりなので鯛のアラ、豆苗、えのき茸、舞茸、豆腐をいれて。魚の旨味がしっかりしていて和風の鍋を味わえました締めは極細麺で。あとのせ用の本枯鰹節削りがさらに旨味を増していました<にんべんだしアンバサダー参加中>...

らんまさん

らんまさん

好奇心旺盛で多趣味人間です。なんでも作ることが大好きです