「あとのせ鰹節が香る鍋つゆ(トマトベースのかつおだしトマトのうま味)」(にんべん)

「あとのせ鰹節が香る鍋つゆ(トマトベースのかつおだしトマトのうま味)」(にんべん)
  1. おいしそう!

にんべんの「あとのせ鰹節が香る鍋つゆ」のトマトベースのかつおだしトマトのうま味を使って鮭のソテーを食べました鮭に塩コショウ、小麦粉をはたいて焼き、ミニトマトと鍋つゆでソースを作ってかけただけトマトの酸味と旨味がきいていて簡単に作れましたあとのせ鰹節がポイント。<にんべんだしアンバサダー参加中>...

らんまさん

らんまさん

好奇心旺盛で多趣味人間です。なんでも作ることが大好きです