レシピブログ
そして豆腐の期限がピンチ・・・! ってことでまたもや豆腐料理です。★豆腐とキャベツの中華風お好み焼き豆腐 1丁キャベツ 1/4くらい卵 2個小麦粉 大匙2ウェイパー 大匙1五香粉 大匙11.豆腐を軽く水切りし、細かく潰します2.キャベツを千切りにし、潰した豆腐と合わせます3.卵を入れて、更に混ぜます4.小麦粉、ウェイパー、五香粉を入れてよく混ぜます5.油を敷いたフライパンで、両面こんがりするまで......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ