タイと日本の国境線 レシピあり

タイと日本の国境線
  1. おいしそう!

今日は2週間ぶりにランチの準備をしてお手製のぷるるんプリンを持って義父母の家へ 日本料理希望の義父&オット&ボクのメンズたちはこちら3種 ほうれんそうの胡麻和え いつも日本へ一時帰国したときに祖母が大量に持たせてくれるオニザキのすりごま かなり大活躍 軽く湯通ししたほうれん草にすりごま、砂糖、醤油を混ぜるだけで簡単 もう一品で困ったときに我が家でよく登場します そして昨晩から油揚げを煮込......

YUKIEさん

YUKIEさん

タイ、バンコクを拠点にorientalisteを主宰しております。日本での活動もコロナが収まったら進めたいと思っております。