レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のクッキングスクールでバナナリーフデコレーションという授業が 一コマあって勉強してきました 午前中にバナナリーフのお皿を1個、それからバイトゥーイの葉で器を製作 タイのデザートを作るときにはこのバイトゥーイの葉を香り付けにココナッツミルクに一緒に入れて煮たり 葉を絞った汁で色をつけたりとなくてはならない存在 そしてデザート等の器としても利用されてます そしてメインのバナナの葉でのお皿......
アメリカ南部のバナナプ...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
調理用バナナのシナモン...
マグカップで朝ごはん♪...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き