レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まずはレーズンとお水と瓶を用意 瓶を煮沸消毒して乾かして、その中にレーズンとお水を入れまして ふたをして30℃前後の部屋で育てます 毎日1~2回ふたを開けて酸素を入れてあげます 一日目 まだお水もクリアーでレーズンにも変化なし 2日目 レーズンが水を吸収してふやけてきました。 だんだんレーズンが上に上がってきます。 水もにごってきて酵母活動中で泡がプクプク 3日目 さらにレーズン......
レーズンとナッツのケー...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
レーズン&クリチのスタ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...