レシピブログ
まずはレーズンとお水と瓶を用意 瓶を煮沸消毒して乾かして、その中にレーズンとお水を入れまして ふたをして30℃前後の部屋で育てます 毎日1~2回ふたを開けて酸素を入れてあげます 一日目 まだお水もクリアーでレーズンにも変化なし 2日目 レーズンが水を吸収してふやけてきました。 だんだんレーズンが上に上がってきます。 水もにごってきて酵母活動中で泡がプクプク 3日目 さらにレーズン......
干し柿とレーズンde黒...
黒糖のくるみとレーズン...
レーズンとブルーチーズ...
かぼちゃとラムレーズン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品