レシピブログ
レーズン酵母が完成した嬉しさ も束の間・・・ そう、自家製酵母だと1-3日のペースでかけつぎをしないといけない つまり元種増える・・・ だからかなりのハイペースでパン焼かなくちゃいけない パンを日々売るなら問題ないですが、自宅消費用としては やはり自家製酵母は難点が・・・ そんなわけでとりあえず今日もパン焼いてます 野菜たっぷりのベーコンピザ カリッカリッの食感がやめれないのだけどね・・・ ......
オールレーズン風クッキ...
ラムレーズンとくるみの...
簡単!白菜とりんごのサ...
シナモン香る くるみ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット