レーズン酵母で野菜たっぷりのベーコンピザ レシピあり

レーズン酵母で野菜たっぷりのベーコンピザ
  1. おいしそう!

レーズン酵母が完成した嬉しさ も束の間・・・ そう、自家製酵母だと1-3日のペースでかけつぎをしないといけない つまり元種増える・・・ だからかなりのハイペースでパン焼かなくちゃいけない パンを日々売るなら問題ないですが、自宅消費用としては やはり自家製酵母は難点が・・・ そんなわけでとりあえず今日もパン焼いてます 野菜たっぷりのベーコンピザ カリッカリッの食感がやめれないのだけどね・・・ ......

YUKIEさん

YUKIEさん

タイ、バンコクを拠点にorientalisteを主宰しております。日本での活動もコロナが収まったら進めたいと思っております。