レシピブログ
点心と思いきやタイではこれはアペタイザーの位置づけだそう 米粉を中心とした生地ににら、タロイモ、たけのこなどのフィリングを詰めて 蒸すと出来上がるスチームライス饅頭もどき。 酸っぱ甘いたれをつけて頂きます 点心の海老蒸し餃子とは違った味わいで 時間が経ってもモチモチッ&プリッとした食感がなかなか...
15分で完成~☆ぷりぷ...
タイ式さくふわオムレツ
本格タイ料理☆ガパオラ...
辛くないタイ料理♪ガパ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子