レシピブログ
点心と思いきやタイではこれはアペタイザーの位置づけだそう 米粉を中心とした生地ににら、タロイモ、たけのこなどのフィリングを詰めて 蒸すと出来上がるスチームライス饅頭もどき。 酸っぱ甘いたれをつけて頂きます 点心の海老蒸し餃子とは違った味わいで 時間が経ってもモチモチッ&プリッとした食感がなかなか...
本格タイ料理☆ガパオラ...
パッタイ タイの焼きそ...
超簡単♪タイ風レッドカ...
タイ式さくふわオムレツ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット